标王 热搜: 古镇  欧美达灯饰 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 展会 » 正文

2015年秘鲁国际LED照明展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-30  浏览次数:257   状态:状态
展会日期 2015-08-06 至 2015-08-08
展出城市 默认地区
展出地址 利马Jockey Plaza国际展览中心
展馆名称 利马Jockey Plaza国际展览中心
主办单位 中山市腾达世嘉展览有限公司
展会说明
秘鲁国际照明LED灯具展(LED EXPO PERU)首届于2013年利马Jockey Plaza国际展览中心成功举办。该展是秘鲁及拉美地区颇具规模和影响力的灯具专业展会,云集了世界各国最大的照明电气、灯具等行业公司前来参展。秘鲁国 际照明LED灯具展是拉丁美洲建筑和照明行业很有名气的展会。在此博览会注册的国际买家持续增加,他们对展品和服务以及参展商的兴趣也越来越浓.政府为了 展会的效果在国内和国际做了大量的宣传。会展期间有来自世界各地的170,000游客,其中包括建筑师,装修商,进口商及店主。在这一年里,?展会主办方 将邀请来自主要贸易中心的国际买家前来观看参展商的产品。?同时为了确保商业圆桌会议能实现其贸易潜力,在行业协会的支持下,一个完整的物流将建立以提供 服务。
秘鲁和南美地区是中国重点出口地区,但质优价廉的中国灯饰产品在南美市场的潜力仍期待有实力的中国企业挖掘,该展将为参展企业搭建开拓市场的桥梁。
秘鲁市场分析:
随着全球经济一体化,发达国家产业调整的步伐进一步加快,一般照明电器产品生产大量向发展中国家转移,而中国又是一个比较适合的国家:一是中国具备生产这些产品的条件;二是劳动力成本比较低,从而使中国逐步成为照明电器产品出口大国。
过去10年,秘鲁及南美国家的人口和财富不断增长,旅游业持续升温,这一切都带动建筑业的繁荣,极大刺激了灯具产品的需求。
据统计部门相关人士介绍,目前秘鲁正处于经济繁荣时期,零售、贸易与房地产业的发展带动了照明设备的需求,同时秘鲁首都及其他地区人口的增长也带动了照明设备的行业发展。
秘鲁国家详情:
秘鲁共和国,位于南美洲西部。北邻厄瓜多尔、哥伦比亚,东界巴西,南接智利,东南与玻利维亚毗连,西濒太平洋。海岸线长2254公里。全境从西向东分为 热带沙漠、高原和热带雨林气候。年平均气温西部12~32℃,中部1~14℃,东部24~35℃。面积1285216平方公里。人口2850万(2008 年),其中印第安人占41%,印欧混血种人占36%,白人占19%,其他人种占4%。西班牙语为官方语言,首都利马,人口850万(2008年)。年平均 气温18.7℃。
联系方式
联系人:欧美达灯饰座落于“中国灯饰之都”--广东中山古镇
电话:欧美达灯饰座落于“中国灯饰之都”--广东中山古镇
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
展会 (13)
 
最新展会
 
网站首页 | 关于华灯网 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站备案号:粤ICP备10219487号